- peau de tomate 1
- tomates cerises 2
- filet mignon de boeuf 120g
- Shanghai vert Un peu
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- amidon sec montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- filet de buf coupé 1120g Hengdao
- 2 avec les blocs de couteaux environ 1 cm, non découpée en sections
- 3 après une bonne coupe saupoudrez un peu de sel, poivre décapée 30 minutes
- 4 boeuf mariné trempé des deux côtés de l'amidon sec
- 5 casserole ajouter un peu de chaleur brûlante Qicheng huile dans les steaks à moyen retournant doucement pendant 3 minutes
- 6 vers le bas à l'envers après 3 minutes de friture
- 7 faire passer avec la peau plateau oscillant tomate
- 8 Shanghai vert bouilli avec de l'eau, apporter des fleurs
- 9 loading coupe tomate cerise à partir du milieu
- 10 le steak frit saupoudré de poivre noir
- 11 viande est tendre, moelleux et agréable
- 12 délicieux à partager avec vous