Steak au poivre noir

"11 · 18" ingrédients
  • peau de tomate 1
  • tomates cerises 2
  • filet mignon de boeuf 120g
  • Shanghai vert Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • amidon sec montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • filet de buf coupé 1120g Hengdao
  • 2 avec les blocs de couteaux environ 1 cm, non découpée en sections
  • 3 après une bonne coupe saupoudrez un peu de sel, poivre décapée 30 minutes
  • 4 boeuf mariné trempé des deux côtés de l'amidon sec
  • 5 casserole ajouter un peu de chaleur brûlante Qicheng huile dans les steaks à moyen retournant doucement pendant 3 minutes
  • 6 vers le bas à l'envers après 3 minutes de friture
  • 7 faire passer avec la peau plateau oscillant tomate
  • 8 Shanghai vert bouilli avec de l'eau, apporter des fleurs
  • 9 loading coupe tomate cerise à partir du milieu
  • 10 le steak frit saupoudré de poivre noir
  • 11 viande est tendre, moelleux et agréable
  • 12 délicieux à partager avec vous
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