Kimbap coréen

« est différent de sushi japonais coréen Kimbap, simple et facile à faire, léger et délicieux, la perte de graisse saine. » ingrédients
  • algue A
  • riz montant droit
accessoires
  • doux Radis demi
  • carotte A
  • concombre demi
  • ufs 1
  • jambon A
  • sésame montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • Sour et salée goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jambon coupé, l'utilisation.
  • 2 veille de coupe de concombre.
  • 3 bars doux Luo Buqie côté.
  • 4 carottes de coupe, frites de rechange.
  • 5 frire gâteau d'oeuf, en attente de coupe.
  • 6 riz dans les graines de sésame, l'huile de sésame, le sucre, le vinaigre, le sel, mélanger, laisser refroidir et réserver.
  • 7 prises sur les algues de riz a été bien agité.
  • 8 plat uniformément sur les algues.
  • 9 prendre un peu d'ingrédients sur le riz.
  • 10 rouleau dur en place, le compactage.
  • 11 est terminé, un couteau humide, couper 1-2 cm d'épaisseur section.
  • plaque 12, puits Kimbap nutrition saine.

Conseils

Le riz et laisser refroidir à faire, si les algues trop chaud se recroquevillent.
# # Beauté française confiance rôti au romarin côtelettes d'agneau
Précédent
thé au lait perlé riz gluant
Prochain
riz frit
Ragoût de carottes
riz légumes frais
soupe à la viande hachée avec de la soupe de colza
Omelette au fromage
Exploding boules de fromage
les couteaux sautés
Les boules de riz Laba
soupe maison de taro
Petit-déjeuner à des boules de Noël
Épicé Shredded encens os de poulet
De pain aux raisins Pudding