poulet
500g
Huile Accessoires de vin 20g marqués pâte 25g de saccharose 5 g 5 g échalotte haricot 1 poulet sauce dégel approche de poulet 2 Préparation de la pâte de haricot marqué, l'oignon après oignon laver les feuilles et les tiges des oignons hachés séparément Après lavage à l'eau et coupé en morceaux de vidange 3 Après 4 poêle antiadhésive versé en continu dans le Stir d'agitation de poulet déplumé l'eau propre (dans le sang) 5 un autre arôme d'oignon à l'huile chaude du pot Stir pédoncule poulet Sauté a été ajouté après 6 uniformément dans le vin 7 marqué pépites de Adhésion poulet sautés pâte de haricots à la sauce toute tachée 8 a été versé dans l'eau, et l'eau plat de poulet presque bouillie tourner un petit bouchon de feu 20 minutes Après 9 ajouter stalle récolte jus épais de sucre pan Parsemer d'oignons verts hachés et servir 10