sauce au poulet

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

 Huile Accessoires de vin 20g marqués pâte 25g de saccharose 5 g 5 g échalotte haricot

 1 poulet sauce dégel approche de poulet

2 Préparation de la pâte de haricot marqué, l'oignon après oignon laver les feuilles et les tiges des oignons hachés séparément

Après lavage à l'eau et coupé en morceaux de vidange 3

Après 4 poêle antiadhésive versé en continu dans le Stir d'agitation de poulet déplumé l'eau propre (dans le sang)

5 un autre arôme d'oignon à l'huile chaude du pot Stir pédoncule

poulet Sauté a été ajouté après 6 uniformément dans le vin

7 marqué pépites de Adhésion poulet sautés pâte de haricots à la sauce toute tachée

8 a été versé dans l'eau, et l'eau plat de poulet presque bouillie tourner un petit bouchon de feu 20 minutes

Après 9 ajouter stalle récolte jus épais de sucre pan

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 10

lait polenta
Précédent
omuraisu
Prochain
tarte à la citrouille d'or
champignons braisé testiculaire
jus de pomme carotte
Larry pois neige brocoli
poisson cuit à la vapeur
les fans de chou frit
pâtes sauce Steak
chou-fleur de tomate
Séchez poulpe frits
spare ribs racine Lotus
Ananas côtes de porc
plat de crevettes couverture