Tout d'abord, nous sommes prêts à blanc d'oeuf. Comme chaque ajouté en plus du goût de la farine différente, les étapes restantes sont le même état, donc d'utiliser l'étape du goût du riz noir figure
Tout le sucre ajouté dans une portion, puis ajoutez un peu de jus de citron, le but de jus de citron est d'enlever l'odeur d'oeuf
Passez ensuite le blanc d'oeuf aux plus rigides, les petits coins verticaux
Ensuite, on ajoute un jaune d'oeuf
Avec la plupart passe à grande vitesse d'environ deux minutes, soulever la pâte peut laisser une trace visible
la vitesse minimale sous-finition pâte pendant une minute, montrant la pâte à frire état très délicat
Ajouter la farine tamisée, peut être ajouté dans une partie, peut être divisée en deux
approche de mélange de lumière en utilisant fallback
Des techniques spécifiques Voir la vidéo
Le dernier frappeur état de tour marinée est très important. 1 brillant et délicat 2 s'il y a beaucoup de grains, ce qui indique qu'il n'y se tourne pas de farine, bien mélanger, continuer à tourner pour mélanger la pâte ne peut pas se permettre le tendon 3, qui n'est pas rendu la situation collante inséparable, soulever la lame doit être gouttes intermittentes tomber, plutôt que dans un rubané, donc attention à de bonnes pratiques a tourné mélangé, le chaos repas remuer anti-mousse et facilement du muscle 4 Si la pâte dans le groupe, probablement parce que vous avez tourné à usage mixte ou excessive d'absorption d'eau de la farine à faible gluten grands mots, contenant de l'amidon, la réduction 5 pour lisser la pâte plus tard, ne précisent pas la capacité de transformer le mélange, l'adhésion oeuf sur la situation-facile aussi démoussage se produit, le goût cuit sera très serré, il y a un sentiment de nouilles, et non croustillant
pâte spécifique petit état peut se référer à la vidéo, l'état de tous les goûts sont comme ça, en utilisant les grains de poudre peut être un peu rugueux, utiliser une farine de faible gluten sera un peu plus léger et délicat, mais toujours le même état, il doit être lisse et soulever la lame dégoulinait tomber comme, si vous n'avez pas à vous rappeler pourquoi cela, tourner et ensuite regarder les étapes 10
La pâte a été chargée mariné tourner poche à douille de buse de la tuyauterie circulaire
Avec un grattoir pour faire avancer la pâte
Ensuite extrudé en petits embryons ronds, embryogène se pressaient autour de bonnes propriétés d'écoulement faible déformation de forme stéréoscopique ne s'effondre pas autour de ne pas se propager, il montre trop la pâte est qualifié
Pour plus de détails voir petite vidéo, le temps de compression est très facile de se séparer, si bondé quand inséparables, s'il vous plaît se référer à l'étape 10 des motifs écrits à l'intérieur, à améliorer
Ensuite, au four jusqu'à ce que l'extérieur croustillant à l'intérieur
sucre brun, oeufs, Conseils de fruits: 1 cassonade à écraser, ne pas avoir des morceaux 2 cassonade en sucre granulé qui est la saveur de fruits oeuf
fruits oeuf de patate douce pourpre Conseils: 1 violet 2 absorption d'eau de farine de tapioca violet sans ajouter de choisir mieux que la farine de faible gluten est très grande, donc ne pas augmenter arbitrairement la proportion, si elle est plus riche saveur de pommes de terre violette, vous pouvez joindre la farine violette puis en ajoutant une petite quantité de farine multiple faible gluten, la pâte atteint l'état correct
fruits noirs oeufs de sésame Conseils: 1 sésame noir écrasé sésame noir étiqueté comme cassé 2 pas encore ajouté de l'amidon et de sucre, sésame noir pâte 3 pas sésame noir 4 ne demandez pas si je pouvais utiliser directement les graines de sésame noir, les graines de sésame noir et morceaux de celui-ci, et l'absorption d'eau pas le même