1. Faire la farce: Mélanger la poudre de haricots blancs adzuki et l'eau purifiée, chauffer à feu moyen sur feu vif, continuer de remuer jusqu'à ce que de la fumée blanche soit ajoutée, ajouter du sucre granulé fin, faire fondre le sucre, ajouter le jus de citron, faire sauter, ajouter le zeste de citron , Faire sauter à la forme d'une colline, laisser refroidir à la température de la main, recouvert d'une pellicule plastique.
2.Faire du cuir: faire d'abord de l'engrais: poudre de jade blanc + eau pure, bien mélanger, faire bouillir pendant 2 minutes; puis faire de la pâte de haricots blancs: identique à 1; puis mélanger la pâte de haricots blancs Jingri + la pâte de haricots blancs maison, chauffer au four à micro-ondes et sécher; enfin, pratiquer Couper et sceller.
3. Distribution: 9 g de chaque farce, arrondis
4. Couleur dégradée du cuir, rembourrage et forme
Notre salle de classe Fruit
Station étudiante
Poste de professeur
Travail en classe 1
Travail en classe 2
Travail en classe 3
Travail en classe 4
Travail en classe 5
Travaux en classe 6