Haute farine de gluten
280g
Shimizu
100 g
levure
1 g
sucre en poudre
50 g
levure
4 g
sel
3g
eau
30g
uf
50 g
beurre non salé
30g
Accessoires de sucre en poudre 15g de farine 25g toute bonne quantité de poudre d'oeuf 2 g de beurre bonne quantité de canneberges séchées Naisu paquet de farine de grain des matériaux liquides se rapprocheront 1: farine de gluten élevée à 100 grammes, 100 grammes d'eau, 1 g de levure de mélange uniformément. Après avoir laissé reposer une heure à température ambiante 2, plus de 16 heures de fermentation, le réfrigérateur. 3 Retirez déchiré en petits morceaux, dans le canon de pain. Suivi par addition de matériel de pain: Eau 30 g, 50 g d'oeuf, 50 g de sucre, 3 grammes de sel, 180 g de farine riche en gluten, 4 g de levure. Démarrage et programme de visage. Après un programme 4, a été ajouté le beurre ramolli, puis lancer un plan de programme. 5 Pour démarrer le processus de fermentation, la fermentation est d'environ 45 minutes à 2,5 fois plus grand que l'original. 6 Retirez le gaz d'échappement, est divisée en 12 parties, respectivement, des boulettes de viande, recouverts d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes. 715 minutes avant chaque pâte une fois, bien frotter dans le four. Four 2001 8 degrés moitié débrancher (parce que ma fonction azyme four) dans le pot en bas de l'eau chaude, la seconde fermentation. 9 do comprimés Naisu: le sucre glace 15 g, 25 g de farine de gâteau, le lait en poudre 2 g, 20 g de beurre ramolli, dans le pot. 10 pétrir petit granulaire. 11 préparer les canneberges séchées et frotter bons comprimés Naisu. 12 brosse pris oeuf fermenté pâte 13 grains Saupoudrez Naisu et canneberges séchées, je saupoudrez un peu plus, mais très parfumée Oh. 14 dans le four préchauffé à 200 degrés, la couche inférieure, le feu et vers le bas, et cuire au four pendant environ 20 minutes. 15 libérés. 16 organisation interne est très doux, délicieux pain.