Haute farine de gluten
180g
Shimizu
30g
ufs
1
sel
2 g
levure
2 g
Accessoires de haute farine de gluten 100 g 1 g de levure 100 g d'eau types de glace sans sucre sans huile de pratique de pain blanc tous les matériaux en remuant pendant 1, Réfrigérer 16 heures ou plus, je fais la nuit est une sorte de glace, le lendemain à venir avec la nuit Retirez les espèces de glace dans le lendemain, 2 grille-pain, ajouter tous les matériaux principaux, et la pâte fermentée 3 Retirez le pétrissage de la pâte échappement La pâte est divisée en trois parties 4 5 Prenez un morceau de langue de croissance abaisser la pâte 6 cylindres haut vers le bas 7 fois la langue de croissance du rouleau 8 enroulé à nouveau 9 afin de faire trois pâte, mettre du pain grillé boîte 10 pleine fermentation neuf points de 11 four inférieur, parce que je veux aller un peu plus de couleur claire, de sorte que 170 degrés, 40 minutes 12 cuit pain grillé placé sur le plateau de libérer immédiatement cool, scellée 13 La prochaine tranche du matin, comme comment manger tout est OK!