viande d'oeufs

salé brut ventre 150g 30 grains représentent les haricots verts quantité de 300g de riz glutineux grammes de champignons alimentaires sept grammes de moitié alimentaire une racine de carotte grammes de nourriture petit lard trois vin 10g huile de sésame, l'huile 10g de maïs carburant 30g 10g soja sauce sauce soja 40g 20g
  • 1. bulle de riz gluant avant une nuit, mettre tous les ingrédients lavés, coupés en dés, épices prêt

  • 2. riz, remuer jusqu'à ce que les garnitures de sauce, castré un heure

  • 3. Tirer parti d'une heure au vinaigre, les oeufs de canard salés joue et uf de canard salé avec une pointe de cuillère qui un coup un petit trou, enlever la protéine, versez propre et oh, ce processus est le plus gênant, de toute façon, je pense, le plus facile de trouver un petit partenaire pour vous aider

  • 4. Après une heure, le remplissage rempli dans le salé

  • 5. enveloppé avec du papier d'aluminium, tant que suffisamment de paquet serré, lecture aléatoire

  • 6. feu vif pendant environ 45 minutes à une heure, généralement je reçois seulement 45 minutes, quel que soit le gaz, cuisinière à induction, cuiseur à riz comme ça, j'étais avec le cuiseur à riz pour cuire la presse locale

  • 7. faire un bon travail

  • 8. J'ai aussi fait mochi, ne aime pas à manger les camarades de bien-être de jaune Oh, si paresseux pour obtenir des oeufs de canard salés, donc aussi bon à manger

  • Pigskin congelés
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    anguille parfumée de riz Jujube
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    Cuit beaucoup moins de fil
    anguille épicée
    anguille Su
    anguille Pickle
    fil d'anguille frite
    anguille délicieuse
    nouilles anguille
    anguille épicée
    Eel Seafood Porridge
    sauce barracuda
    brochet braisé
    brochet pointu frit