1. bulle de riz gluant avant une nuit, mettre tous les ingrédients lavés, coupés en dés, épices prêt
2. riz, remuer jusqu'à ce que les garnitures de sauce, castré un heure
3. Tirer parti d'une heure au vinaigre, les oeufs de canard salés joue et uf de canard salé avec une pointe de cuillère qui un coup un petit trou, enlever la protéine, versez propre et oh, ce processus est le plus gênant, de toute façon, je pense, le plus facile de trouver un petit partenaire pour vous aider
4. Après une heure, le remplissage rempli dans le salé
5. enveloppé avec du papier d'aluminium, tant que suffisamment de paquet serré, lecture aléatoire
6. feu vif pendant environ 45 minutes à une heure, généralement je reçois seulement 45 minutes, quel que soit le gaz, cuisinière à induction, cuiseur à riz comme ça, j'étais avec le cuiseur à riz pour cuire la presse locale
7. faire un bon travail
8. J'ai aussi fait mochi, ne aime pas à manger les camarades de bien-être de jaune Oh, si paresseux pour obtenir des oeufs de canard salés, donc aussi bon à manger