1. Laver le riz brun à l'avance, à environ 3 heures de trempage
2. maturité repas pour cuisiner, concoctera et laisser refroidir rechange
3. Laver la poitrine de poulet, couteau de boue côtelette de poulet haché dos
4. Insérez le bol
5. Ajouter le vin, le poivre, poudre de poulet, sel
6. amidon Ajouter et mélanger à nouveau frais orienté, décapés 10 minutes
7. Laver les algues déchiquetés
8. boue dans le poulet mariné
9. Laisser refroidir puis ajouter le riz riz brun
10. Agiter une direction
11. Le premier effort de
12. Une fine couche de brosse pot d'huile, fraîchement préparé pie brun au poulet mariné dans
13. La finition de l'ordre, petit feu frire lentement
14. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
15. un délicieux gâteau de riz algues poitrine de poulet à faible teneur en calories sur le bien
16. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!