1. millet et mélange de riz, ajouter un peu d'eau, dans le bateau à vapeur pendant 40 minutes Shulan mètres.
2. Après la vapeur, le sucre ajout à chaud et bien mélanger.
3. cool et mettre de côté.
4. 300 g d'eau chaude.
5. Ajouter 2 g de poudre à pâte (I e pèse petite marge d'erreur), uniformément agité, ouverture de la poudre à pâte.
6. Ajouter la farine, 600 grammes.
7. et dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud de fermenter.
8. fermentation à deux fois plus grande.
9. Retirer la pâte fermentée, pour former une pâte.
10. tirant la pâte en un carré autour.
11. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau ronde.
12. L'omelette est pris forme circulaire.
13. Huangmi pris sur le remplissage de la gaine.
14 avec un couteau qui sont divisées en huit parties.
15. malaxés dans celui-ci une matrice. Pétrie à l'intérieur, l'extérieur ne pétrit.
16. Pincez tour complet.
17. La position intermédiaire vers sa recueillies.
18. doigts de mise en forme se rassemblent.
19. La mise en forme est terminée, la deuxième épreuve.
20. vidange vapeur, l'huile de brosse grille, paquet grenade dans.
21. La réplique à faire bouillir l'eau, un démarrage à chaud, 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle.