tarte aux fruits colorés

crème à fouetter 140 g 110 g de sucre de lait, 40 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire lait concentré 10 g de poudre de jaune d'oeuf 10 g de 2 bas tarte grenade peau de pêche 9 grammes grammes de l'aliment Aliment kiwi
  • 1. Placez la crème à fouetter, le lait et le lait concentré, le sucre dans une petite casserole.

  • 2. petite flamme, tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce que le sucre se dissolve de la chaleur et laisser refroidir.

  • 3. La poudre tamisée est faible, une solution de (1), le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 4. tarte puis filtré à travers un tamis en eau.

  • Le plateau supérieur placé la peau tarte, et l'eau filtrée dans une bonne tarte.

  • 6. Préchauffer le four pendant 5 minutes, une seconde couche 220 du nombre d'inclinaison vers l'arrière, à 15 minutes.

  • 7. tartes aux ufs cuits au four, fruits de saison placés au-dessus du point de coupure peuvent être consommés. (Je mets une pêche, la grenade et le kiwi, kiwi trop aigre, je mets un peu moins).

  • Dragon tasse de fruits grenade fruits de mer
    Précédent
    Bow timide gâteau de lapin
    Prochain
    curry de pomme de terre Chou
    Le jus de grenade rosée Tremella
    tarte aux pommes de lait
    vin grenade
    paquet de grenade de riz jaune
    Le jus de grenade Tremella gelée
    floraisons Zélande
    oie Compote vieux
    Poulet craquelins de riz d'algues du sein
    soupe d'orchidée faible Casey
    Champignons farine de viande
    Pearl trois soupe