1. marché pour acheter des reins frais de porc et de poivre noir, d'une part, un couteau pour couper ouvert un rein de porc de port, qui ramassent les barres propre et blanc (sauf l'odeur), puis rein de porc au frottement de la saumure, on le lave Essuyer saignement .
2. poivre noir frit sûr d'abord par ailleurs pas épicée.
3. reins de porc farcies à l'intérieur Sew (j'utiliser un cure-dent, si elle ne dérange pas la ligne disponible mieux).
4. Film Pack prêt à l'emploi (si l'eau a un papier dédié meilleure nourriture, peut absorber de l'eau, des petits trous feuille pour attacher à).
5. Le four micro-ondes pour le pot de cuisson, une couche de sel dans ce qui suit, le rein de porc enveloppé d'une feuille d'aluminium à l'intérieur, recouvert de sel, puis couvert au-dessus des ufs de caille, le sel et enfin mettre une couche du couvercle couverture (un peu comme le nouvel an chinois après les oranges confites, des ufs, et une couche de rein de porc de sel).
6. grillé à feu vif environ 30 minutes (attention, très chaud, assurez-vous d'attendre après le froid, ou une casserole qui dissoudra, j'ai une solution, hee hee). Ouvrez le micro-ondes relents de bon goût. Nettoyé le sel et le poivre sur le plat souvenu d'oublier la caméra, et murmura, a rapidement pris deux, mais n'a malheureusement pas briller du four micro-ondes tour de sel.
7. paresseux salle produit, il sera, hee hee paresseux favori.