1. Allez imbibés du sang de porc, ou peut être rincée
2. bulles au sang de porc coupé en 1,5 cm de large bloc, gingembre add
3. sel
4. Le sucre
Le vin uniformément décapée
6. conservé même la moitié du blanc d'uf dans l'uniforme à nouveau décapé (mon oeuf versé accidentellement plus, de la façon dont les enfants ha), puis mettre une cuillère à soupe d'uniforme de saisir l'amidon, puis 15 minutes ou décapés
7. Se laver les mains, dépouillées de grenat, je peler les deux, avec un tiers du montant, environ un demi-bol, avec une cuillère pour ramasser le reste manger, acridine vraiment mal
8. porc mariné a été versé dans un excès de jus, de la colle d'amidon sec chaque morceau, puis tirer en pastilles
9. La casserole d'huile chaude, environ cinq ou six dans la chaleur, dans le porc, peu profonde et faire frire du poisson jaune, frire environ 2-3 minutes ,, selon la taille du porc, le feu pas trop ne brunissent pas l'extérieur et cuit à l'intérieur encore
10. éliminer les boules
Faire chauffer l'huile 11. Encore une fois, environ quatre-vingts pour cent de la chaleur, versé dans un boulettes frites complexes, environ 20 à 30 secondes
12. Retirer et réserver l'apparence d'or
13. rester intérieur d'une huile de base peu, ajoutez 2 cuillères à soupe de pâte de tomate, faire frire très joli rouge, ajouter un peu de sel, de sucre
14. L'eau de la cuvette
15. une cuillère à soupe de vinaigre blanc, essayez le goût, ajusté en fonction de votre goût à ce jour
16. Pepper versé coupé en petits morceaux de
17.
19. Verser le grenat
20. Remuer uniformément apprécié Pan