1. Préparer les ingrédients: 1 kg de porc.
2. coupé en morceaux d'environ 3 cm.
3. combustion crêpière.
4. dans les Sauté-porc à feu moyen.
Les alevins d'huile, d'or des deux côtés.
6. concoctera le contrôle de l'huile de porc.
7. Préparer la sauce de soja, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, le gingembre, l'échalote.
8. Depuis l'ébullition mince d'huile.
9. L'anis étoilé versé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, remuer parfum de gingembre.
10. Une sauce de soja a été versé dans 2 cuillères à soupe.
11. Le parfum d'agitation.
12. versé le porc frit remuer.
13. mélanger uniformément, environ 2 minutes.
14. L'ajout d'eau bouillante, un peu de porc.
15. verser cuiseur à riz, dans l'oignon. Activer la soupe clé, environ 1 heure.
16. C'est comme au bout d'une heure, Sheng peut être mangé.
17. terminé.