1. Laver les nervures et vidange
2. côtes sur l'eau bouillante pendant 5 minutes retirer et réserver
3. Laver le riz à tremper pendant une demi-heure ou plus
4. Préparer les carottes, les champignons, les pommes de terre, plats et autres accessoires
5. prêt anisé
6. Dans le premier pot de friture, mettez la quantité de couleur caramel sucre, quantité d'huile végétale ajoutée à mélanger la couleur uniforme, vin ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le gingembre, l'ail, sautés a été l'eau ajoutée, l'eau sur deux doigts de côtes profondes, Ajoutez la quantité appropriée de sauce aux huîtres, la couverture anisé et mis à feu vif pendant environ 10 minutes.
7. Les côtes et les plats de riz a été versé dans le pot, le jus filtré des résidus anisées. Pas trop d'eau. couverture de presse, puis laisser mijoter cuire pan clé de voyage 5 minutes.
8. carottes Ajouter, champignons garnissent
9. Après une bonne cuisson à la vapeur parfumée, mélanger dans le brocoli frit lorsque le transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché et le persil.
10. transfert sur une plaque pour en profiter