calamar
100 grammes
pousse de bambou
100 grammes
fongus
50 grammes
Accessoires de carotte moitié racine 4 oeufs 11 vinaigre de gingembre 1 cuillère à soupe d'amidon eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de poulet demi cuillère à café de poivre demi cuillère à café de poivre 1 cuillère à café d'huile de La pratique de la soupe chaude et aigre squid matière première Figure 1 2 pousses de bambou déchiqueté fait bouillir bouillies pendant un certain temps, puis additionnés coupe faire bouillir calamar, le poisson sur le contrôle de veille froid sec. bandes de champignons, carottes râpées, le gingembre râpé, l'oeuf battu. 3 l'eau Guo Lifang, ajouter les calmars, les pousses de bambou, les champignons, les carottes, l'oignon bouillir de soie de gingembre. 4 dans le vinaigre balsamique, sel, poivre (poivre point supplémentaire à manger en hiver au chaud). 5 s'épaissir, liez après les premiers jets d'ufs, des fleurs, des ufs, un morceau de fleur particulièrement beau 6 oeufs, fleurs éclaboussures, finition éclaboussures de la chaleur, de sorte que les ufs tendres en particulier. Pan avant de pouvoir mettre de l'huile de piment de poulet.