calmars soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

calamar

 

100 grammes

 

pousse de bambou

 

100 grammes

 

fongus

 

50 grammes

 

 Accessoires de carotte moitié racine 4 oeufs 11 vinaigre de gingembre 1 cuillère à soupe d'amidon eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de poulet demi cuillère à café de poivre demi cuillère à café de poivre 1 cuillère à café d'huile de

 La pratique de la soupe chaude et aigre squid matière première Figure 1

2 pousses de bambou déchiqueté fait bouillir bouillies pendant un certain temps, puis additionnés coupe faire bouillir calamar, le poisson sur le contrôle de veille froid sec. bandes de champignons, carottes râpées, le gingembre râpé, l'oeuf battu.

3 l'eau Guo Lifang, ajouter les calmars, les pousses de bambou, les champignons, les carottes, l'oignon bouillir de soie de gingembre.

4 dans le vinaigre balsamique, sel, poivre (poivre point supplémentaire à manger en hiver au chaud).

5 s'épaissir, liez après les premiers jets d'ufs, des fleurs, des ufs, un morceau de fleur particulièrement beau

6 oeufs, fleurs éclaboussures, finition éclaboussures de la chaleur, de sorte que les ufs tendres en particulier. Pan avant de pouvoir mettre de l'huile de piment de poulet.

Crevettes Fried Bean Curd
Précédent
Porc à trois fils
Prochain
Concombre mélangé avec des champignons noirs - légumes maman
dates de soupe de champignon noir
chou-fleur cumin
viande Clam enveloppé dans la laitue
rouleau de caillé de soja cuit
fil de Beijing Sauce
Fleurs tartines
Fern poudre de racine mélangée avec concombre
tofu aigre-douce
laitue étuvé
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Frit trois fils