boeuf Taro la poitrine

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

Taro

 

500g

 

 La quantité d'accessoires de échalotte quantité d'huile sauce chili coréenne bonne quantité de vin de riz braisé quantité de jus séché aubépine le montant de la quantité de piment séché quantité anis étoilé poivre bonne quantité droite

 Ragoût de boeuf poitrail pratique taro 1 surlonge et taro arrière pelé. (Ceci est faux-filet de bétail)

2 eau Guo Lifang, le gingembre et l'oignon vert, ainsi que le vin, la poitrine de boeuf bouillies inondations.

3 avait bouilli rinçage à l'eau surlonge à l'eau froide et couper dans le bloc approprié.

4 ingrédients pour se préparer.

5 taro forme en dés. (Taro coupé pour un motif qui indique que le taro poudre)

6 Chauffer le carter d'huile, taro jaune d'or, taro est de flotter cela signifie une bonne frite profonde.

7 taro frit choisi parties d'huile de commande à sec.

8 Guo Lifang carter d'huile mis séché piment, le gingembre, l'anis étoilé et coup de saveur de ciboule.

9 puis verser la sauce chili à feu Stir de chaleur marquée.

10 sauté surlonge.

11 ajouter le vin de riz et de continuer à poêlée.

12 est braisé dans le jus de cuisson.

13 surlonge et frire des ingrédients savoureux, verser le bouillon d'os faux-filet éclipsé.

14 ajouter séché aubépine et le poivre, faire bouillir le feu.

15 Verser la pression autocuiseur électrique pendant 20 minutes. (Si les côtes de faux-filet était le cas, nous prolongeons la pression du temps)

16 surlonge bon pression à nouveau dans le pot, les ingrédients ramassé, faux-filet taro frit joint à.

17 surlonge et mélanger jusqu'à ce que le taro, couvrir et mijoter 8 minutes. Lorsque la sauce feu avec taro et poitrine de boeuf doivent être la pourriture molle.

18 bon boeuf de bol Sheng et POITRINE servir des plats chauds.

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