champignons poireaux frits viande maigre

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

carotte

 

1

 

ciboulette

 

250g

 

champignon

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre

 champignons frits poireaux pratiquent une première coupe de porc maigre en tranches fines, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile, l'eau, l'amidon décapée

2 carottes coupées en lanières

3 poireaux et coupées en sections

4 champignons frais casser en petits morceaux

5 l'eau à ébullition, versez le champignon eau mouche. Sentimental comme cela peut enlever le goût de champignons

6 huile Guo Lifang, préchauffé dans la viande marinée

7 les deux parties ont transformé la coupe, garantie cuite

8 verser les carottes, le porc sautés

Après deux minutes Remuer 9 bol d'eau a été ajouté

Après 10 faire bouillir l'eau, en ajoutant la mouche de champignons frais

11 pour préparer la sauce, faire sauter

12 Verser le poireau continuer à faire sauter, et enfin ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le sucre au goût et plat

13 parfumée terminée

Laitue gluten de bulle
Précédent
champignons frais de tranche de chou frit
Prochain
Cumin chips cuits
viande rôtie
laitue de poulet
boeuf Taro la poitrine
Long Lee riz frit de poisson
champignon noir colza frit
gâteau brun sucre
Laitue avec sauce aux huîtres
laitue gingembre ail avec sauce aux huîtres
Petit Pomfret grillé
sauce côtes de porc Taro
Crevettes Fried Bean Curd