porc
250g
carotte
1
ciboulette
250g
champignon
200g
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre champignons frits poireaux pratiquent une première coupe de porc maigre en tranches fines, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile, l'eau, l'amidon décapée 2 carottes coupées en lanières 3 poireaux et coupées en sections 4 champignons frais casser en petits morceaux 5 l'eau à ébullition, versez le champignon eau mouche. Sentimental comme cela peut enlever le goût de champignons 6 huile Guo Lifang, préchauffé dans la viande marinée 7 les deux parties ont transformé la coupe, garantie cuite 8 verser les carottes, le porc sautés Après deux minutes Remuer 9 bol d'eau a été ajouté Après 10 faire bouillir l'eau, en ajoutant la mouche de champignons frais 11 pour préparer la sauce, faire sauter 12 Verser le poireau continuer à faire sauter, et enfin ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le sucre au goût et plat 13 parfumée terminée