Petits plats froids simples

 Ingrédients

 

Champignon blanc

 

1 pièce

 

Champignon

 

1

 

Chou

 

1/4

 

 Accessoires: Zanthoxylum, 1 sauce soja, vinaigre, sel, essence de poulet, huile de sésame, poudre de cumin, pâte d'ail, petit poivron rouge, 2

 La pratique de simples petits plats froids 1 Tremella fuciformis doit être trempé à l'avance et déchiré en petites fleurs et en segments, et le chou est déchiré en petits morceaux et lavé

2 Faire bouillir dans de l'eau chaude

3 Refroidir et égoutter

4 Placer dans un récipient, couper les piments avec des ciseaux et mettre l'ail sur le dessus

5 Faites chauffer l'huile de la poêle et ajoutez une poignée de grains de poivre

6 Une fois l'huile chaude, versez-la sur l'ail et le piment

7 Ajoutez la quantité appropriée de sel

8 sauce soja

9 vinaigre balsamique

10 Essence de poulet

11 huile de sésame

12 un peu de poudre de cumin, bien mélanger

13 Mangeons! Ça a si bon goût!

Moo shu
Précédent
colle bambou Ginkgo soupe
Prochain
peau de tofu Daisy
Cumin champignons Dougan
laitue frit viande maigre
Trois couleurs riz sauvage soie
Laitue gluten de bulle
champignons poireaux frits viande maigre
champignons frais de tranche de chou frit
Cumin chips cuits
viande rôtie
laitue de poulet
boeuf Taro la poitrine
Long Lee riz frit de poisson