Champignon blanc
1 pièce
Champignon
1
Chou
1/4
Accessoires: Zanthoxylum, 1 sauce soja, vinaigre, sel, essence de poulet, huile de sésame, poudre de cumin, pâte d'ail, petit poivron rouge, 2 La pratique de simples petits plats froids 1 Tremella fuciformis doit être trempé à l'avance et déchiré en petites fleurs et en segments, et le chou est déchiré en petits morceaux et lavé 2 Faire bouillir dans de l'eau chaude 3 Refroidir et égoutter 4 Placer dans un récipient, couper les piments avec des ciseaux et mettre l'ail sur le dessus 5 Faites chauffer l'huile de la poêle et ajoutez une poignée de grains de poivre 6 Une fois l'huile chaude, versez-la sur l'ail et le piment 7 Ajoutez la quantité appropriée de sel 8 sauce soja 9 vinaigre balsamique 10 Essence de poulet 11 huile de sésame 12 un peu de poudre de cumin, bien mélanger 13 Mangeons! Ça a si bon goût!