Marqué poulet tofu

 ingrédients

 

tofu Fat

 

une boîte

 

poitrines de poulet

 

250g

 

 Accessoires sel au goût poivre bonne quantité de montant approprié séché au poivre de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail

 Tofu approcher les seins marqués de poulet de poulet après le lavage dans un pot avec du gingembre, l'oignon vert, vin

2 pêche mûre dans l'eau glacée de refroidissement pour maintenir le poulet de flexibilité

3 fin de gingembre, l'oignon, l'ail ont été coupées poivre séché épépiné et coupé en filaments, depuis l'automne, le climat sec, de sorte que le montant peut être moins d'un poivre, un peu épicée sur elle

4 Retirez le tofu de la boîte, afin de maintenir l'intégrité du tofu, dit un petit truc, coins coupés au fond du tofu

5 et le tofu sera très facile à enlever une et ne sera pas endommagé.

6 coupure de tofu pris en morceaux d'environ 0,05 cm

7 Remettez le bac dans la marmite fumante pris dix minutes Pour ce plat est préférable d'utiliser le tofu gras, donc le goût délicat

Après 8 l'eau glacée sur la main de poulet filaments Baicheng

9 casser en filaments de poulet sur le tofu cuit à la vapeur sur

10 Saupoudrez l'ail au gingembre. Nappé de sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja, ici j'utilise le nouveau Juin, délicieux à manger une partie de

le carter d'huile brûlante 11, pour être coupée en cinq chaleur dans le pot de chili

Remuer 12 marqué au-dessus de la coulée de poulet Enfin, saupoudrer d'oignons verts hachés et servir là-dessus

Porc à la saveur sucrée de haricot
Précédent
dates de soupe de champignon blanc Millet
Prochain
chou frit viande vermicelles
Soupe de coquilles Saint-Jacques radis blanc
laitue frit
cou Fired
tofu de soie poireau
Laitue avec sauce aux huîtres
Moo shu
Petits plats froids simples
colle bambou Ginkgo soupe
peau de tofu Daisy
Cumin champignons Dougan
laitue frit viande maigre