tofu Fat
une boîte
poitrines de poulet
250g
Accessoires sel au goût poivre bonne quantité de montant approprié séché au poivre de gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail Tofu approcher les seins marqués de poulet de poulet après le lavage dans un pot avec du gingembre, l'oignon vert, vin 2 pêche mûre dans l'eau glacée de refroidissement pour maintenir le poulet de flexibilité 3 fin de gingembre, l'oignon, l'ail ont été coupées poivre séché épépiné et coupé en filaments, depuis l'automne, le climat sec, de sorte que le montant peut être moins d'un poivre, un peu épicée sur elle 4 Retirez le tofu de la boîte, afin de maintenir l'intégrité du tofu, dit un petit truc, coins coupés au fond du tofu 5 et le tofu sera très facile à enlever une et ne sera pas endommagé. 6 coupure de tofu pris en morceaux d'environ 0,05 cm 7 Remettez le bac dans la marmite fumante pris dix minutes Pour ce plat est préférable d'utiliser le tofu gras, donc le goût délicat Après 8 l'eau glacée sur la main de poulet filaments Baicheng 9 casser en filaments de poulet sur le tofu cuit à la vapeur sur 10 Saupoudrez l'ail au gingembre. Nappé de sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja, ici j'utilise le nouveau Juin, délicieux à manger une partie de le carter d'huile brûlante 11, pour être coupée en cinq chaleur dans le pot de chili Remuer 12 marqué au-dessus de la coulée de poulet Enfin, saupoudrer d'oignons verts hachés et servir là-dessus