Poêlé cumin carpe herbivore

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

400g

 

 Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre et la quantité de poudre de cumin la quantité de la quantité de sauce de soja du vin riz à grains de cumin sauce aux huîtres bonne quantité de bonne quantité d'huile de cuisson

 Fried pratique cumin 1 herbe la carpe carpe dans la quantité de sel, l'oignon, le gingembre, la poudre de poivre, poudre de cumin.

2 ajouter la bonne quantité de vin de riz.

3 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.

4 ainsi que la quantité de sauce de soja.

5 Stir marinée assez de temps, je mariner pendant quatre heures.

6 poêle mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, la carpe herbivore dans un petit feu lentement frit marinée.

Après sept autres côté de la surface cuit frit.

8 après que les grains de cumin de quantité de décharge cuites sur les deux faces.

9 carpe frite aromatisé au cumin, comme le goût du poisson.

Champignons sac de chou
Précédent
laitue frit
Prochain
Bean rouleau caillé
pâte de haricots rouges
Porc à la saveur sucrée de haricot
Marqué poulet tofu
dates de soupe de champignon blanc Millet
chou frit viande vermicelles
Soupe de coquilles Saint-Jacques radis blanc
laitue frit
cou Fired
tofu de soie poireau
Laitue avec sauce aux huîtres
Moo shu