Champignons sac de chou

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

chou chinois

 

200g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires d'huile Sel au gingembre goût équivaloir la quantité de la quantité de poudre à pâte

 1 paquet de champignons chou pratiquer champignons achetés, lavé et haché

2 chou chinois prêt

3 chou haché

4 champignons et transférés en même temps que l'huile et le sel ajouté

5 tours de pâte

6 bon frotter

7 coupe de la même taille que le sous-agent

8 rouleau bon morceau, mettre la garniture dans les

9 enroulé sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes

sirop de patate douce
Précédent
Poêlé cumin carpe herbivore
Prochain
laitue frit
Bean rouleau caillé
pâte de haricots rouges
Porc à la saveur sucrée de haricot
Marqué poulet tofu
dates de soupe de champignon blanc Millet
chou frit viande vermicelles
Soupe de coquilles Saint-Jacques radis blanc
laitue frit
cou Fired
tofu de soie poireau
Laitue avec sauce aux huîtres