farine
150g
farine de sarrasin
50 g
la levure de poudre adjuvants huileux poivre tournesol 15g coréen kimchi 100g 20g 1g graines de sésame blanc cuits Coréen kimchi farine de sarrasin et les pratiques de sarrasin frit dans une casserole de cuisson mixte, en ajoutant la levure et de l'eau et bien mélanger en une pâte lisse, lieu unique de chaud de fermentation. 2 pâte deux fois plus grand. 3 épicée coréenne chou presser la sauce piquante filet, hachée. 4 ajouter la poudre de poivre. 5 ajoute l'huile de tournesol. 6 pâte de malaxage échappement, sous-divisé en plusieurs petites doses. 7 Prenez un DEPLOIEMENT, ajouter le chou épicé. 8 retroussées d'un bout, pas la bouche Collect a révélé le secret, fermé une bonne finition. 9 faire un bon travail du vert dans le four. Une demi-heure à 10 sucre envoyé élargissement significatif, saupoudré de graines de sésame blanc. 11 Préchauffer le four. four moyen, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 25 minutes. 12 épicé et délicieux biscuits cuits au four, croustillant à l'extérieur et doux.