chou épicé coréen sarrasin frit

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

farine de sarrasin

 

50 g

 

 la levure de poudre adjuvants huileux poivre tournesol 15g coréen kimchi 100g 20g 1g graines de sésame blanc cuits

 Coréen kimchi farine de sarrasin et les pratiques de sarrasin frit dans une casserole de cuisson mixte, en ajoutant la levure et de l'eau et bien mélanger en une pâte lisse, lieu unique de chaud de fermentation.

2 pâte deux fois plus grand.

3 épicée coréenne chou presser la sauce piquante filet, hachée.

4 ajouter la poudre de poivre.

5 ajoute l'huile de tournesol.

6 pâte de malaxage échappement, sous-divisé en plusieurs petites doses.

7 Prenez un DEPLOIEMENT, ajouter le chou épicé.

8 retroussées d'un bout, pas la bouche Collect a révélé le secret, fermé une bonne finition.

9 faire un bon travail du vert dans le four.

Une demi-heure à 10 sucre envoyé élargissement significatif, saupoudré de graines de sésame blanc.

11 Préchauffer le four. four moyen, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 25 minutes.

12 épicé et délicieux biscuits cuits au four, croustillant à l'extérieur et doux.

Brassica juncea lard ragoût avec du riz
Précédent
Bean Fried Curd civette
Prochain
racine de lotus Griddle
Fried taro tiges de charge
Fumante nouilles faites maison
côtes de porc braisés
laitue ail
Cumin Sel et poivre Cookies
champignon de thé d'agitation à sec
Cumin crevettes frites
sirop de patate douce
Champignons sac de chou
Poêlé cumin carpe herbivore
laitue frit