Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
10g
beurre
65g
sucre en poudre
15g
lait
10g
Lait en poudre
10g
poudre cumin
1 g
Le sel et le poivre en poudre
1 g
Accessoires poudre poivre 1 g Cumin Sel et poivre biscuits prêts pour la pratique 1 ingrédients nécessaires. 2 beurre coupé en dés pour ramollir, appuyez doucement vos doigts peuvent aller. Après 3 avec un fouet électrique pour briser le beurre, ajouter le sucre en poudre. 4 le beurre jusqu'à ce que le volume de lumière et un gonflement, une couleur plus claire, était en peluche en forme, totalement intégrée dans l'air. 5 beurre de lait a été ajouté 2 fois, a été ajouté dans une grande quantité de liquide est d'éviter l'air pour briser le beurre, et des fils de séparation eau-huile. 6 chaque addition de lait, doit passer la pleine, couleur finale beurre blanc, volume de gonflement, il était en peluche comme. 7 poudre de cumin ajoutée, la poudre de sel et de poivre et de poudre de poivre. 8 la farine, l'amidon de maïs et de la poudre tamisée ont été ajoutés. 9 et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec avec une racle. La tuyauterie de la buse 10 et la poche à douille est assemblée, la pâte à biscuit sac chargé tuyauterie. 11 des cookies comme modèle, je ici est de trois à huit le nombre de dents de décoration bouche. 12 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface aux cookies. 13 cuit quand il a été rempli avec une touche de sel de cumin et de poivre saveur ainsi qu'un peu de saveur de poivre, très doux. Laisser refroidir 14 fini cuit jusqu'à ce que croustillant, presque croquant aux bas-fonds, et n'est pas exagéré! motif 15 des cookies clairement visibles.