Porc à la saveur sucrée de haricot

 ingrédients

 

Pois sugar snap

 

250g

 

tranches de porc

 

350g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre un peu de quantité de farine 1 cuillère à café de cumin quantité peu de sauce de soja de sel de poulet

 La pratique de porc aromatisé pois sugar snap 1 boîte de pois sugar snap prêts, environ 250g.

2 Tiandou lavé pour éliminer les deux côtés du fil, la veille.

partie coupé en tranches de porc maigre 3 autre.

4 Couper la graisse en petite rechange.

5 désigne le poivre lavés, coupés en sections de remplacement.

6 quantité maigre de sauce de soja a été ajouté, un peu d'amidon, un peu d'eau, pétrir.

7 a été ajouté une quantité appropriée de cumin, pétrir, décapés une demi-heure.

8 graisse butoxy dans le pot, une petite huile chaude.

9 Versez les pois sugar snap, faire sauter un petit feu deux ou trois minutes pour le sucre enclenchent taches de maquillage pois des deux côtés, ramolli, retirer et réserver.

10 pot et verser la bonne quantité d'huile, la température de l'huile augmente, le feu se réfère cassé à l'arôme du segment de poivre.

11 rapidement versé Sauté de viande quelques-uns.

12 bons haricots doux versé remuer remuer ensemble petite viande 1 cc de sel a été ajouté peu de changement lors de la cuisson, une petite quantité de poulet, peut être plaque légèrement pan.

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