Épicé Cumin doit seiche

 ingrédients

 

calamar

 

150g

 

 1 cuillère à soupe de matériaux granulés cumin chili en poudre 1 cuillère à soupe de sel quantité d'huile de la quantité de poudre de poulet

 Spicy cumin 1 seiche doit pratiquer pour être prêt pour la seiche

2 poudre de chili, le cumin mis dans un petit bouchon, bien mélanger.

3 pot en ajoutant l'huile de maïs, de coupe du cumin en poudre chili en chaleur jusqu'à ce que parfumé.

4, puis dans le calamar ont commencé à frire, sel.

5 feu ouvert Thelephora un peu frit, ajouter un peu de poudre de poulet peut casserole.

6 plat et se mit à manger

Espagne tranche de pain grillé
Précédent
Trois brocoli frit fil
Prochain
la bouillie de riz doux de pomme de terre à double
poudre d'ail de Crisp
Longxumian double oeuf
cou de canard épicé
champignons frits aux crevettes
Brassica juncea lard ragoût avec du riz
chou épicé coréen sarrasin frit
Bean Fried Curd civette
racine de lotus Griddle
Fried taro tiges de charge
Fumante nouilles faites maison
côtes de porc braisés