champignons frais de tranche de chou frit

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

Les champignons frais

 

200g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité de gingembre sauce soja

 feuille de chou champignons frits une première approche feuilles de chou de lavage à se briser, en une feuille avec une lame.

2 champignons bandes déchirées à la main, la main embrayé l'eau de lavage à sec, viande en tranches, l'oignon coupé en segments tels que.

Après trois casserole versez warm-up la bonne quantité d'huile à salade, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que la viande parfumée dans le pot, mettre la bonne quantité de Shi Sanxiang, la sauce de soja.

4 Ensuite, le moulin et chou frais dans le pot, commencer avant en arrière lancer, mettre en sel, le glutamate monosodique, éteindre le feu se poursuivre après pour faire sauter pendant 1-2 minutes, le transfert d'une plaque rempli.

5 une assiette pleine de saveur fraîche de chou frit moudre ce faire.

champignons poireaux frits viande maigre
Précédent
Cumin chips cuits
Prochain
viande rôtie
laitue de poulet
boeuf Taro la poitrine
Long Lee riz frit de poisson
champignon noir colza frit
gâteau brun sucre
Laitue avec sauce aux huîtres
laitue gingembre ail avec sauce aux huîtres
Petit Pomfret grillé
sauce côtes de porc Taro
Crevettes Fried Bean Curd
calmars soupe chaude et aigre