chou chinois
200g
Les champignons frais
200g
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité de gingembre sauce soja feuille de chou champignons frits une première approche feuilles de chou de lavage à se briser, en une feuille avec une lame. 2 champignons bandes déchirées à la main, la main embrayé l'eau de lavage à sec, viande en tranches, l'oignon coupé en segments tels que. Après trois casserole versez warm-up la bonne quantité d'huile à salade, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que la viande parfumée dans le pot, mettre la bonne quantité de Shi Sanxiang, la sauce de soja. 4 Ensuite, le moulin et chou frais dans le pot, commencer avant en arrière lancer, mettre en sel, le glutamate monosodique, éteindre le feu se poursuivre après pour faire sauter pendant 1-2 minutes, le transfert d'une plaque rempli. 5 une assiette pleine de saveur fraîche de chou frit moudre ce faire.