mousse Mulberry

 ingrédients

 

mûre

 

70g

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre en poudre

 

20g

 

feuilles gélatine

 

2

 

 Accessoires eau 50 g

 Mulberry mousse pratique 1 pour préparer les matériaux nécessaires. (Mulberry ensemble avec la pâte)

2 morceau de gélatine molle dans l'eau froide,

3 Lane Mulberry pris la peine de mettre le jus de cuisson de la machine.

sucre glace 4 crème légère ajouté, mais aussi envoyé à un état fluide.

5 Mulberry Lane Verser la crème à fouetter fouetté.

6 puis fouetter le vin mélangé à la crème et mûriers peine d'envoyer six ou sept peut être.

7 dans les feuilles de gélatine 50 g d'eau, mis dans un four à micro-ondes pris 30 secondes, tour d'eau fraîche.

8 pour être des feuilles de gélatine à froid pas chaud, verser la pâte Ru Musi.

9 pour bien mélanger.

Le fond de moule 10 enveloppé avec une feuille d'aluminium.

11 puis on le verse dans un moule mousse pâte, réfrigérer 4 heures ou plus pour libérer consommés.

son four SIXI
Précédent
Deft petit déjeuner --- nouilles de riz frit de porc légumes
Prochain
Les légumes et les nouilles aux oeufs
porc Cordyceps igname fleur des nervures beauté de la rate soupe
gâteau cuit à la vapeur d'algues séchées
Sel et poivre poivre farci avec de la viande
emplanture de l'aile de poulet Griddle
Porc aigre-doux Les côtes ragoût
trash Maw
boîte de poireaux
sauce aux huîtres frites végétarien à trois fils
Mango rouleaux de beurre
poudre chaude et aigre
Figues, champignons cuits soupe au poulet