mûre
70g
crème fleurette
200g
sucre en poudre
20g
feuilles gélatine
2
Accessoires eau 50 g Mulberry mousse pratique 1 pour préparer les matériaux nécessaires. (Mulberry ensemble avec la pâte) 2 morceau de gélatine molle dans l'eau froide, 3 Lane Mulberry pris la peine de mettre le jus de cuisson de la machine. sucre glace 4 crème légère ajouté, mais aussi envoyé à un état fluide. 5 Mulberry Lane Verser la crème à fouetter fouetté. 6 puis fouetter le vin mélangé à la crème et mûriers peine d'envoyer six ou sept peut être. 7 dans les feuilles de gélatine 50 g d'eau, mis dans un four à micro-ondes pris 30 secondes, tour d'eau fraîche. 8 pour être des feuilles de gélatine à froid pas chaud, verser la pâte Ru Musi. 9 pour bien mélanger. Le fond de moule 10 enveloppé avec une feuille d'aluminium. 11 puis on le verse dans un moule mousse pâte, réfrigérer 4 heures ou plus pour libérer consommés.