côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 Shi Sanxiang accessoires de riz de 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de sirop de gingembre 5g 5g

 côtes 1200g pratique étuvés de riz lavage propre, le contrôle sec.

Après 2 sec riz frit, ajouter 3 cuillères à café frit jaune Shi Sanxiang, puis écrasé en gros granulés.

31 kg de nervures de la coagulation de l'eau avec de l'eau chaude.

4 côtes coupées en petits morceaux nettoyés, chargés grande casserole.

5 plus 1 cuillère à soupe sous la sauce de soja, la sauce de soja deux cuillères, le sel de 5 g et bien mélanger.

6 plus 1 cuillère à café de sirop. sirop de note et brûlure de porc est la même, la couleur relativement claire.

7 mélange de riz blanchi.

8 est distribué dans deux bol d'eau de rinçage au point dans un grand bol, versé dans deux bol sous. Remarque: une petite quantité d'eau, va sécher sans vapeur. Riz étuvé aussi à l'eau, est-ce pas?

propagation de 9 points dans le gingembre haché sur la surface.

A la vapeur sous pression en autoclave 10 pendant environ 30 à 40 minutes, en général sur la pourriture molle. Note: Le petit pot, les points cuits à la vapeur deux fois.

pétards Fête du Printemps
Précédent
pousses de bambou rouge braisée mauvaise
Prochain
Melaleuca crêpes de spin d'huile
son four SIXI
mousse Mulberry
Deft petit déjeuner --- nouilles de riz frit de porc légumes
Les légumes et les nouilles aux oeufs
porc Cordyceps igname fleur des nervures beauté de la rate soupe
gâteau cuit à la vapeur d'algues séchées
Sel et poivre poivre farci avec de la viande
emplanture de l'aile de poulet Griddle
Porc aigre-doux Les côtes ragoût
trash Maw
boîte de poireaux