côtes de porc
1000g
Shi Sanxiang accessoires de riz de 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de sirop de gingembre 5g 5g côtes 1200g pratique étuvés de riz lavage propre, le contrôle sec. Après 2 sec riz frit, ajouter 3 cuillères à café frit jaune Shi Sanxiang, puis écrasé en gros granulés. 31 kg de nervures de la coagulation de l'eau avec de l'eau chaude. 4 côtes coupées en petits morceaux nettoyés, chargés grande casserole. 5 plus 1 cuillère à soupe sous la sauce de soja, la sauce de soja deux cuillères, le sel de 5 g et bien mélanger. 6 plus 1 cuillère à café de sirop. sirop de note et brûlure de porc est la même, la couleur relativement claire. 7 mélange de riz blanchi. 8 est distribué dans deux bol d'eau de rinçage au point dans un grand bol, versé dans deux bol sous. Remarque: une petite quantité d'eau, va sécher sans vapeur. Riz étuvé aussi à l'eau, est-ce pas? propagation de 9 points dans le gingembre haché sur la surface. A la vapeur sous pression en autoclave 10 pendant environ 30 à 40 minutes, en général sur la pourriture molle. Note: Le petit pot, les points cuits à la vapeur deux fois.