Juanmian
500g
porc
120g
pousses de bambou
250g
Accessoires champignons noir champignon 66 vin de riz de sauce de soja, le maïs de sel MSG Les champignons et les nouilles de porc de bambou pratiquent un porc déchiqueté 2 ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, vin de riz, l'amidon de veille décapé 3 pousses de bambou et les champignons en tranches, champignons noirs déchiquetés 4 à 8 dans le wok chaud quantité ajoutée d'huile, dans la couleur de supprimer sautés de porc et de réserve pour 5 wok Riga quantité appropriée de champignons d'eau (ou de bouillon au lieu de l'eau froide ne sont pas disponibles) 6 champignons et versé champignons noirs, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes Mélanger ensemble versé dans le film de bambou 7 8 mélanger la viande de porc cuit à frire-a été ajouté 9 champignons ajouter un peu d'eau dedans 10 plus la quantité de sauce de soja, un peu de sel, mélanger uniformément MSG 11 chaudron pris, le pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, les nouilles sont cuites en douce 12 Retirer les nouilles cuites, l'eau de vidange 13 a été versé dans des nouilles aux champignons, pousses de bambou mélanger uniformément à l'intérieur du matériau 14 Enfin, ajoutez un peu de sel, assaisonnement MSG peut être