Porc champignons frits et pousses de bambou

 ingrédients

 

Juanmian

 

500g

 

porc

 

120g

 

pousses de bambou

 

250g

 

 Accessoires champignons noir champignon 66 vin de riz de sauce de soja, le maïs de sel MSG

 Les champignons et les nouilles de porc de bambou pratiquent un porc déchiqueté

2 ajouter un peu de sel, glutamate monosodique, vin de riz, l'amidon de veille décapé

3 pousses de bambou et les champignons en tranches, champignons noirs déchiquetés

4 à 8 dans le wok chaud quantité ajoutée d'huile, dans la couleur de supprimer sautés de porc et de réserve pour

5 wok Riga quantité appropriée de champignons d'eau (ou de bouillon au lieu de l'eau froide ne sont pas disponibles)

6 champignons et versé champignons noirs, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes

Mélanger ensemble versé dans le film de bambou 7

8 mélanger la viande de porc cuit à frire-a été ajouté

9 champignons ajouter un peu d'eau dedans

10 plus la quantité de sauce de soja, un peu de sel, mélanger uniformément MSG

11 chaudron pris, le pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, les nouilles sont cuites en douce

12 Retirer les nouilles cuites, l'eau de vidange

13 a été versé dans des nouilles aux champignons, pousses de bambou mélanger uniformément à l'intérieur du matériau

14 Enfin, ajoutez un peu de sel, assaisonnement MSG peut être

Sucre, parfumée osmanthus violet gâteau d'igname de patate douce
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nouilles frites de fruits de mer
pétards Fête du Printemps
côtes de porc cuites à la vapeur
pousses de bambou rouge braisée mauvaise
Melaleuca crêpes de spin d'huile
son four SIXI