marché du ventre Xinjiang

 ingrédients

 

tripes cuit

 

700g

 

oignon

 

100 g

 

 12 cuillère à café de la tête de matières végétales de sel et ledit gingembre de soja 3 g 5 g 5 g de poivre poivre ail 20g 5g 3g peaux de poulet piment 25g 25g 30g poivron rouge

 la pratique du Xinjiang marché ventre 1 Ingrédients: Tripes cuits, Accessoires: huile végétale, sel, sous-dents de la peau, le poivre vert et rouge, l'ail, le gingembre, le poivre, le poivre, poulet, cuir épicé

2 grains de poivre de tripes avec de l'eau, plus bouillis pendant 3 minutes, laisser refroidir ramassé

3 couper des bandes de la longueur et de la largeur

4 épicé cuir bulle avec lavage à froid et coupé, le gingembre râpé, les tranches d'ail

poivrons verts et rouges lavées et coupées en bandes 5 la longueur et la largeur, la longueur et la largeur des bandes coupées peau yazi

6 huile fraîche wok, 8 à la chaleur, les grains de poivre, éclat de saveur

7 cuir, plus épicé, le parfum d'agitation au gingembre

8 les poivrons verts et rouges, parfum d'agitation d'oignon

remuer Ajouter uniformément Morchella 9

10 sel

Incorporer le passage de la sauce 11 environ 2 minutes

12 ainsi que l'ail

13 plus le poulet, le poivre

14 saveur ail sautés

Multicolores boules de riz
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Sam Sun boulette
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tasses canard Hakka
Mix Chicken Noodle
la bouillie de patates douces
La moitié du pain chaud
soupe pourpre champignon de la patate douce
Amaranth gelée
boulettes d'oeuf
smoothies Melon d'eau
Sucre, parfumée osmanthus violet gâteau d'igname de patate douce
Porc champignons frits et pousses de bambou
Côtes soupe de maïs
Mini pain de viande