tripes cuit
700g
oignon
100 g
12 cuillère à café de la tête de matières végétales de sel et ledit gingembre de soja 3 g 5 g 5 g de poivre poivre ail 20g 5g 3g peaux de poulet piment 25g 25g 30g poivron rouge la pratique du Xinjiang marché ventre 1 Ingrédients: Tripes cuits, Accessoires: huile végétale, sel, sous-dents de la peau, le poivre vert et rouge, l'ail, le gingembre, le poivre, le poivre, poulet, cuir épicé 2 grains de poivre de tripes avec de l'eau, plus bouillis pendant 3 minutes, laisser refroidir ramassé 3 couper des bandes de la longueur et de la largeur 4 épicé cuir bulle avec lavage à froid et coupé, le gingembre râpé, les tranches d'ail poivrons verts et rouges lavées et coupées en bandes 5 la longueur et la largeur, la longueur et la largeur des bandes coupées peau yazi 6 huile fraîche wok, 8 à la chaleur, les grains de poivre, éclat de saveur 7 cuir, plus épicé, le parfum d'agitation au gingembre 8 les poivrons verts et rouges, parfum d'agitation d'oignon remuer Ajouter uniformément Morchella 9 10 sel Incorporer le passage de la sauce 11 environ 2 minutes 12 ainsi que l'ail 13 plus le poulet, le poivre 14 saveur ail sautés