Multicolores boules de riz

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

500g

 

 Accessoires montant droit de pommes de terre pourpre de la quantité de poudre de levure rouge de la quantité de poudre de thé vert de la quantité de poudre de cacao de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de lait de vin de riz

 Multicolores boules de riz de farine de riz gluant dans la pratique du pot 1

2 lait lentement dans la farine de riz gluant

3 avec des baguettes d'agitation

4 Puis pétrir la pâte blanche, douceur avec douceur presque Oh earlobe

5 lavage de pommes de terre violette

6 tranches de pommes de terre violettes dans le bol mélangeur de la machine de cuisson, l'eau a été ajoutée qsp divisées en purée violet

Un autre numéro 7 de la farine de riz gluant

8 boue pourpre de patate douce dans la farine de riz gluant

9 pétrir la pâte violette

Blanc pâte 10 est divisé en quatre parties, respectivement Qusan Fen a ajouté de la poudre de thé vert, la poudre de cacao et la levure rouge retroussé en pâte vert, rouge et gris

11 couleurs pétrir la pâte étaient tous les mini boules de riz

12 Il est violet

13 Il est blanc

14 se frotter la pâte ensemble de la plaque de cuisson dans le congélateur pendant une demi-heure ensemble, puis retirez avec un bon sacs en plastique peuvent continuer cryoconservation

15 mangent des boulettes de riz lors de l'enlèvement de couleur boulettes de riz glutineux, vin de riz gars prêt

16 pot dans l'eau bouillante

17 dans les boulettes de riz de couleur

Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 18

19 gars dans le vin de riz

20 porter à ébullition à nouveau

21 et le sucre sélectionnez Ajouter selon le goût personnel ou non

22 un bol peut en profiter

Vermicelles cocotte de tête de carpe argentée
Précédent
marché du ventre Xinjiang
Prochain
Sam Sun boulette
tasses canard Hakka
Mix Chicken Noodle
la bouillie de patates douces
La moitié du pain chaud
soupe pourpre champignon de la patate douce
Amaranth gelée
boulettes d'oeuf
smoothies Melon d'eau
Sucre, parfumée osmanthus violet gâteau d'igname de patate douce
Porc champignons frits et pousses de bambou
Côtes soupe de maïs