Vermicelles cocotte de tête de carpe argentée

 ingrédients

 

tête de la carpe argentée

 

750g

 

vermicelle

 

250g

 

bacon

 

80g

 

 Les adjuvants huileux avec quantité quantité de quantité de gingembre sel oignon quantité de quantité d'ail vin poivre amidon de maïs au goût

 approche du pot de casserole de la carpe argentée vermicelles à écailles de la carpe, les branchies, au ventre, lavage.

2 Couper le poisson en deux sur les deux côtés de chacun des deux couteaux tirer le poisson, l'amidon saupoudrer

3 rinçage vermicelles, des tranches de bacon, avec la dérive au chaud sous stand.

carter d'huile chaude 4, en tête

5 frire des deux côtés à fond, à Sheng.

6 dans la cocotte, ajouter la tête

7 plus huitième rempli d'eau

8 dans le bacon

9 ajouter le gingembre, les oignons,

10 dans le vin de cuisine,

11 soupe de poisson blanc à laisser mijoter

12 en ébullition vermicelles pendant 5 minutes.

13 assaisonnée de sel,

14 ajouter un peu de poivre

15 ajouter un peu d'ail haché, l'oignon de printemps et servir.

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