tête de la carpe argentée
750g
vermicelle
250g
bacon
80g
Les adjuvants huileux avec quantité quantité de quantité de gingembre sel oignon quantité de quantité d'ail vin poivre amidon de maïs au goût approche du pot de casserole de la carpe argentée vermicelles à écailles de la carpe, les branchies, au ventre, lavage. 2 Couper le poisson en deux sur les deux côtés de chacun des deux couteaux tirer le poisson, l'amidon saupoudrer 3 rinçage vermicelles, des tranches de bacon, avec la dérive au chaud sous stand. carter d'huile chaude 4, en tête 5 frire des deux côtés à fond, à Sheng. 6 dans la cocotte, ajouter la tête 7 plus huitième rempli d'eau 8 dans le bacon 9 ajouter le gingembre, les oignons, 10 dans le vin de cuisine, 11 soupe de poisson blanc à laisser mijoter 12 en ébullition vermicelles pendant 5 minutes. 13 assaisonnée de sel, 14 ajouter un peu de poivre 15 ajouter un peu d'ail haché, l'oignon de printemps et servir.