poulet
500g
Accessoires huile bonne quantité de montant droit de sucre blanc de sel d'ail au goût 10g d'oignons 10g de gingembre 10g approche poché croustillantes 1 prend la moitié du poulet, si plus de gens à la maison, sur une barre, à l'intérieur et à l'extérieur propre. 2 Préparer une casserole d'eau glacée, pour voir, il y a beaucoup de glace il. 3 quantité d'eau dans la casserole, puis ajouter le gingembre et l'oignon vert. l'ail coupé 4 oignons au gingembre en très fines. 5 Puis tous ont pilonné séché. Après 6 dans la quantité de sel, le sucre, puis versé sur de l'huile bouillante, mélanger à la sauce. Après 7 casserole d'eau est en ébullition, mettre le poulet en. 8 Quand le poulet à chaud pour serrer, retirer et laisser tremper dans l'eau glacée pour refroidir. 9 bref regard sur les deux côtés, de sorte qu'il est complètement immergé dans l'eau glacée. 10 continue de suivre le dos de poulet dans le pot tremper. 11, retirer le poulet immergé dans l'eau glacée, donc répété deux ou trois fois, jusqu'à ce que la maturité du poulet. Retirer 12 sur la carte, la fraîcheur de l'action et coupé en morceaux. 13 transfert à une plaque et servir.