Sam Sun boulette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande

 

200g

 

crevette

 

100 g

 

Eau, champignons

 

100 g

 

champignon eau

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame Sel à quantité de goût d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de poulet sauce soja piment de la Jamaïque

 Sam Sun boulette pratique 1 champignons prêts champignon de la viande de crevettes.

2 farine, ajouter la bonne quantité d'eau pour faire une pâte. Xing à 30 minutes.

Remuer 3 gingembre viande ajouté.

la sauce de soja sel a été ajouté 4 piment de la Jamaïque huile de sésame de poulet Stir. force suprême.

5 champignons de champignons et de crevettes coupées en morceaux.

6 pour ajuster l'assaisonnement de la viande.

7 Stir.

8 pâte en taille uniforme.

9 prend un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, la surface périphérique de la feuille mince.

10 poussé à plis à l'extérieur, comme la feuille de lotus.

11 dans les garnitures intermédiaires.

12 avec le pouce et l'index pour maintenir le côté boulette, regarder doucement près.

13 par faire.

14 vapeur bouillante injection d'eau, l'huile frotté tiroir, dans la boulette, et de la vapeur pendant 10 minutes.

marché du ventre Xinjiang
Précédent
tasses canard Hakka
Prochain
Mix Chicken Noodle
la bouillie de patates douces
La moitié du pain chaud
soupe pourpre champignon de la patate douce
Amaranth gelée
boulettes d'oeuf
smoothies Melon d'eau
Sucre, parfumée osmanthus violet gâteau d'igname de patate douce
Porc champignons frits et pousses de bambou
Côtes soupe de maïs
Mini pain de viande
Sam Sun