farine
500g
viande
200g
crevette
100 g
Eau, champignons
100 g
champignon eau
100 g
Accessoires quantité d'huile de sésame Sel à quantité de goût d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de poulet sauce soja piment de la Jamaïque Sam Sun boulette pratique 1 champignons prêts champignon de la viande de crevettes. 2 farine, ajouter la bonne quantité d'eau pour faire une pâte. Xing à 30 minutes. Remuer 3 gingembre viande ajouté. la sauce de soja sel a été ajouté 4 piment de la Jamaïque huile de sésame de poulet Stir. force suprême. 5 champignons de champignons et de crevettes coupées en morceaux. 6 pour ajuster l'assaisonnement de la viande. 7 Stir. 8 pâte en taille uniforme. 9 prend un peu de pâte, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire, la surface périphérique de la feuille mince. 10 poussé à plis à l'extérieur, comme la feuille de lotus. 11 dans les garnitures intermédiaires. 12 avec le pouce et l'index pour maintenir le côté boulette, regarder doucement près. 13 par faire. 14 vapeur bouillante injection d'eau, l'huile frotté tiroir, dans la boulette, et de la vapeur pendant 10 minutes.