Sucre, parfumée osmanthus violet gâteau d'igname de patate douce

 ingrédients

 

igname fer

 

200g

 

patate douce pourpre

 

2

 

 Accessoires sucre osmanthus parfumée bonne quantité bonne quantité de lait condensé

 Sucre, parfumée osmanthus violet igname de patate douce et de l'approche de gâteau d'igname 1 patate douce pourpre, pelé propre.

2 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

3 ensemble en violet patate douce et des sacs de stockage de l'igname, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue fine. Mais aussi la poursuite du goût peut regarder un autre écran. Puis la tige pour avoir une épaisseur de gâteau.

4 coupe suivante. niveau Platoon. Saupoudrer une couche de sucre osmanthus et le lait condensé.

5 Enfin, le transfert à une forme de plaque.

6 peut également être de forme matrice de coupe. Saupoudrer de lait concentré et le sucre, osmanthus parfumée. Cela signifie que la forme des enfants à prendre soin des arbres. Haha. Si vous avez pris la peine, il peut aussi être sucre osmanthus, plus pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'amidon pour épaissir la sauce. Verser dans le gâteau au sommet peut être.

smoothies Melon d'eau
Précédent
Porc champignons frits et pousses de bambou
Prochain
Côtes soupe de maïs
Mini pain de viande
Sam Sun
Les pousses de bambou saucisse grillée
Petit-déjeuner soupe
rouleau champignon soupe de porc
pâte de sésame odorante
nouilles frites de fruits de mer
pétards Fête du Printemps
côtes de porc cuites à la vapeur
pousses de bambou rouge braisée mauvaise
Melaleuca crêpes de spin d'huile