ufs
6
hachis de porc
400g
Les adjuvants huileux avec quantité de gingembre oignon sel quantité quantité quantité de vin, le poivre de l'amidon de maïs, quantité de quantité quantité d'huile de sésame quantité de sucre avant pompage 1 boulettes d'oeuf prêt à aborder la nourriture 2 Battre les ufs se distinguent 3 porc haché dans le wok, le gingembre ajouter, oignon vert, un peu d'eau, on agite pendant une direction pour tirer son poids. 4 frapper dans un oeuf, amidon mis en brassant de manière uniforme. 5 sel Ajouter, sucre, vin, tout d'abord tirer, le poivre, l'huile de sésame et d'autres épices dans la garniture boulette d'oeuf bonne agitation. 6 prendre une cuillère, petite flamme, dans le bloc de cuillère de porc avec petits alevins de graisse, trop-plein lard enlever la graisse. 7 oeufs dans une cuillère, la cuillère faire pivoter et servir un enveloppements d'ufs. 8 oeuf côté peau de la boulette dans la quantité de viande de porc, 9 de l'autre côté du couvercle de la peau boulette d'oeuf sur une Serve boulettes d'oeuf. 10 tout prêt. 11 la vapeur ou bouilli, ou pot chaud shabu peut être.