Faire de vieilles nouilles françaises: Mettez les vieilles nouilles dans la cuisinière et remuez à 70% de gluten, à température ambiante pendant 2 heures et au réfrigérateur pendant 12 heures.
Faire la pâte principale: Remuer les ingrédients sauf le beurre à 80% de gluten, ajouter le beurre et le sel pour remuer complètement et fermenter à 28 degrés pendant 30 minutes.
Fermenter en pâte 1,5 fois plus grande, diviser en 120 grammes de pâte, pétrir et fermenter à 28 degrés pendant 30 minutes.
La surface formée en une longue forme est mouillée par pulvérisation d'eau avec un arrosoir, trempée dans de la poudre de fromage, et finalement formée et fermentée à 28 degrés pendant 50 minutes.
Utilisez un couteau pour couper le long du centre de la pâte, pressez un morceau de beurre dans le four, chauffez-le à 220 degrés et abaissez-le à 175 degrés, faites cuire de la vapeur une fois et faites cuire pendant 15 minutes.
Étalez uniformément la sauce à l'ail lorsque le pain est chaud et frais à manger.
Si vous aimez la sauce à l'ail, vous pouvez en appliquer plus
Est-il appétissant? C'est mieux que le pain à l'ail sur le marché .