Le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à la température ambiante
L'ajout de sucre en poudre
l'alimentation est d'abord pas sous tension, un mélangeur électrique avec agitation à la sucre en poudre et le beurre avant de le mélanger, puis commencer un fouet passe d'engrenage, qui beurre d'environ éclaboussures prévient et le sucre en poudre. Pour un plus grand volume de jeu, moelleux. Si collé au beurre de passe de paroi du bol, il peut être raclé à l'aide d'une spatule, puis continuer avec le col de polymérisation
A été ajouté en deux ufs, remuer après l'absorption complète de l'uf l'uf a été ajouté à côté. (ufs, les ufs doivent être utilisés à la température ambiante, ne pas utiliser des oeufs dans le réfrigérateur)
Tamiser la farine dans le
Avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte, mais ne pas trop mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 30 minutes de relaxation
Chaque divisé en environ 10 grammes, faites probablement 15 doigts, plus le reste de la pâte colorant uniformément mélangée
Pétrir un petit gros doigts longs et minces que, les cookies seront développés pendant la cuisson
A été coupé avec les articulations des doigts de raclage, une petite partie de l'index de la presse doucement vers le bas, il y a une rainure pour mettre un peu plus tard à ongles
Le pigment plus un petit morceau de pâte, faite en forme de goutte
Mettez la position des ongles
DF K40C placé dans un four préchauffé à 160 degrés dans la couche inférieure, au four de 15 minutes
fin de cuisson, les biscuits dehors, laisser refroidir, mettre bac à légumes sauver