Halloween - Gâteau doigt sorcière

Halloween Novembre 1 à chaque année, est une fête traditionnelle de l'Ouest, et Halloween 31 Octobre est la plus achalandée du festival. Pour célébrer l'arrivée de l'Halloween, les enfants seront habillés comme toutes sortes de fantômes mignons frapper porte à porte à la maison à l'autre, demander des bonbons, sinon il causera des problèmes. La légende de la soirée, une variété d'enfants déguisés en fantômes seront mélangés entre les masses pour célébrer l'arrivée de l'Halloween, les fantômes et les gens afin de le rendre plus harmonieux habillé comme une variété de fantômes, ils considèrent l'Halloween considéré profiter du slapstick, tell fantôme histoires et effrayer l'autre une bonne occasion, et il est le rôle d'une sorcière d'entre eux intimidante. L'approche de la tarte aux doigts de sorcière, bien que simple, mais l'effet est très réaliste, la couleur des ongles que vous le souhaitez, ajoutez une poudre colorant ou fruit peut être. beurre 40 grammes sucre en poudre 30 grammes Faible farine de gluten 85 grammes ufs 15 grammes colorant alimentaire montant droit
  • Le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à la température ambiante

  • L'ajout de sucre en poudre

  • l'alimentation est d'abord pas sous tension, un mélangeur électrique avec agitation à la sucre en poudre et le beurre avant de le mélanger, puis commencer un fouet passe d'engrenage, qui beurre d'environ éclaboussures prévient et le sucre en poudre. Pour un plus grand volume de jeu, moelleux. Si collé au beurre de passe de paroi du bol, il peut être raclé à l'aide d'une spatule, puis continuer avec le col de polymérisation

  • A été ajouté en deux ufs, remuer après l'absorption complète de l'uf l'uf a été ajouté à côté. (ufs, les ufs doivent être utilisés à la température ambiante, ne pas utiliser des oeufs dans le réfrigérateur)

  • Tamiser la farine dans le

  • Avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte, mais ne pas trop mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 30 minutes de relaxation

  • Chaque divisé en environ 10 grammes, faites probablement 15 doigts, plus le reste de la pâte colorant uniformément mélangée

  • Pétrir un petit gros doigts longs et minces que, les cookies seront développés pendant la cuisson

  • A été coupé avec les articulations des doigts de raclage, une petite partie de l'index de la presse doucement vers le bas, il y a une rainure pour mettre un peu plus tard à ongles

  • Le pigment plus un petit morceau de pâte, faite en forme de goutte

  • Mettez la position des ongles

  • DF K40C placé dans un four préchauffé à 160 degrés dans la couche inférieure, au four de 15 minutes

  • fin de cuisson, les biscuits dehors, laisser refroidir, mettre bac à légumes sauver

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