Méthode pièces parfumées faites: Procédé de nettoyage frais parfumé four à 100 degrés pendant 40 minutes après autre méthode de séchage cassé par la machine de cuisson parfumé
soupe fabrication: haute farine de gluten 15g et 75g d'eau ont été mélangés de façon uniforme, un petit feu, tout en ébullition en remuant sans arrêt, chauffé à pâteuse
Tous les ingrédients de la pâte, Roux, ancienne surface dans le pétrissage de bain, pétrir la vitesse de cuisson 1 pendant 5 minutes, 10 minutes vitesse à friction 2 tours par minute, à 25 un 28 (degrés) fait rapidement 2 fois plus grande
La fermentation de pâte en morceaux et de la pâte principale mélangeant tous les ingrédients à l'exception du beurre, du sel, 1er malaxage pendant 5 minutes et transféré dans le deuxième beurre de vitesse et le sel pétrir 10 minutes
arrêt de la machine cuire pendant 2 minutes, à environ 10 minutes jusqu'à ce que le second film de vitesse
Diviser la pâte en 2 parties, recouverts d'une pellicule plastique cercle complet 20 minutes éveillé
Une portion aliquote de la pâte, en tapotant doucement à plat, à l'envers, à partir du roulé vers le bas pour serrer la bouche, pétrir en forme de petites baguettes
Préparer une serviette humide, rouler la pâte sur le dessus de celui-ci, puis rouler sur la poudre de fromage, code une deuxième fermentation dans le bac, environ 1 heure
sauce ail de production: le envoyés de beurre ramolli, l'ajout d'ail (ail marqué avec de la boue de la machine de cuisson), ajouté Norika haché bien mélanger dans la poche à douille, et l'autre pour préparer une poche à douille, qui a mis les 10 g de beurre ramolli
Lorsque la pâte à grande 2 fois plus rapide, est retiré du four, le four préchauffé à 170 degrés, le paquet commence la coupe, le premier couteau de coupe 90, un couteau peu plus
Ensuite, le long du bord, à environ 45 degrés chaque couteau de tirage au sort, couteau un peu plus
Pressés dans un interstice au beurre
Haut et en bas rôti 20 minutes à la couleur
Retirer la casserole du four, l'écart de pain de beurre à l'ail pressé à 5 minutes à reséché finition