pain au fromage à l'ail

Roux Haute farine de gluten 15g eau 75g Dans la pâte Haute farine de gluten 220g ancienne surface 60g levure 4 g Le lait frais 60g ufs A 45g sel 5g pâte principale Haute farine de gluten 80g Le sucre blanc cristallisé 40g sel 1 g lait 40g beurre 20g sauce à l'ail beurre 30g sel 1 g Norika cassé 1 g ail 20g décoration Fromage en poudre montant droit serviette humide 1
  • Méthode pièces parfumées faites: Procédé de nettoyage frais parfumé four à 100 degrés pendant 40 minutes après autre méthode de séchage cassé par la machine de cuisson parfumé

  • soupe fabrication: haute farine de gluten 15g et 75g d'eau ont été mélangés de façon uniforme, un petit feu, tout en ébullition en remuant sans arrêt, chauffé à pâteuse

  • Tous les ingrédients de la pâte, Roux, ancienne surface dans le pétrissage de bain, pétrir la vitesse de cuisson 1 pendant 5 minutes, 10 minutes vitesse à friction 2 tours par minute, à 25 un 28 (degrés) fait rapidement 2 fois plus grande

  • La fermentation de pâte en morceaux et de la pâte principale mélangeant tous les ingrédients à l'exception du beurre, du sel, 1er malaxage pendant 5 minutes et transféré dans le deuxième beurre de vitesse et le sel pétrir 10 minutes

  • arrêt de la machine cuire pendant 2 minutes, à environ 10 minutes jusqu'à ce que le second film de vitesse

  • Diviser la pâte en 2 parties, recouverts d'une pellicule plastique cercle complet 20 minutes éveillé

  • Une portion aliquote de la pâte, en tapotant doucement à plat, à l'envers, à partir du roulé vers le bas pour serrer la bouche, pétrir en forme de petites baguettes

  • Préparer une serviette humide, rouler la pâte sur le dessus de celui-ci, puis rouler sur la poudre de fromage, code une deuxième fermentation dans le bac, environ 1 heure

  • sauce ail de production: le envoyés de beurre ramolli, l'ajout d'ail (ail marqué avec de la boue de la machine de cuisson), ajouté Norika haché bien mélanger dans la poche à douille, et l'autre pour préparer une poche à douille, qui a mis les 10 g de beurre ramolli

  • Lorsque la pâte à grande 2 fois plus rapide, est retiré du four, le four préchauffé à 170 degrés, le paquet commence la coupe, le premier couteau de coupe 90, un couteau peu plus

  • Ensuite, le long du bord, à environ 45 degrés chaque couteau de tirage au sort, couteau un peu plus

  • Pressés dans un interstice au beurre

  • Haut et en bas rôti 20 minutes à la couleur

  • Retirer la casserole du four, l'écart de pain de beurre à l'ail pressé à 5 minutes à reséché finition

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