Les ufs, le sucre, le lait, l'huile végétale dans le bol.
Remuer, ne pas phénomène de séparation huile-eau
Bien mélanger très uniforme
La farine à faible gluten et levure chimique Sift l'étape de liquide.
remuer
Il a été agité dans la belle pâte sans grumeaux.
Peser 130 g de pâte a été versée dans un arôme de poche à douille, la poudre de cacao a été ajouté le reste de la pâte, bien mélanger.
pâte de cacao dans le sac de tuyauterie, de sorte qu'il arôme de cacao et le goût des deux pâte.
Le plateau de beignets machine équipée snack KRUPS.
la mise sous tension plafonnée préchauffée à feu vert.
la pâte à saveur de poche à douille couper une petite bouche, compression dans le moule.
Cap a été chauffé pendant 2-3 minutes, si le mi-cuit ouverte sous observation, pris de côté beigne une bonne dissipation de la chaleur.
Attendre poêle à griller lors du remplacement de petite boule est pas chaud, préchauffé à la même couverture et de la lumière verte.
Sac de tuyauterie de pâte de cacao coupé une petite bouche, presser dans la pâte.
Cap a été chauffé pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que la chaleur remove cuit.
Les deux formes suivantes assemblés dans les beignets suivants, petite boule sur le dessus.
Dans ce qui précède garni de yogourt.
Embellissement sur les bonbons pour les yeux que vous pouvez.