sauce au concombre

 ingrédients

 

sauce de soja

 

4 livres

 

concombre

 

4 livres

 

 Excipients sel 200g de poivre une quantité octogonal géraniol un segment de cannelle

 sauce soja pratique 1 petit concombre concombre

2 avec un moment de saumure légère, propre.

3 graines enlevées, coupé en petits morceaux.

section 4 de concombre dans le pot, saupoudrer de sel et bien mélanger.

Concombre section dans le pot de purge 5, le jus de concombre mariné va drainer automatiquement.

6 Préparer la sauce.

7 grains de poivre, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé.

8 Toutes les épices dans une casserole versez la sauce, mettre l'air frais après le feu à ébullition et laisser refroidir.

Concombre verser la sauce après 9 complètement de jus, concombre j'ai utilisé le jour de jus de jour, le jus de concombre n'est pas complète périssable.

Couvrir avec un film plastique 10 placé dans le réfrigérateur à 2 jours.

11 concombre mariné placé dans un réfrigérateur de stockage de bouteilles en verre ou à l'ombre.

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