sauce de soja
4 livres
concombre
4 livres
Excipients sel 200g de poivre une quantité octogonal géraniol un segment de cannelle sauce soja pratique 1 petit concombre concombre 2 avec un moment de saumure légère, propre. 3 graines enlevées, coupé en petits morceaux. section 4 de concombre dans le pot, saupoudrer de sel et bien mélanger. Concombre section dans le pot de purge 5, le jus de concombre mariné va drainer automatiquement. 6 Préparer la sauce. 7 grains de poivre, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé. 8 Toutes les épices dans une casserole versez la sauce, mettre l'air frais après le feu à ébullition et laisser refroidir. Concombre verser la sauce après 9 complètement de jus, concombre j'ai utilisé le jour de jus de jour, le jus de concombre n'est pas complète périssable. Couvrir avec un film plastique 10 placé dans le réfrigérateur à 2 jours. 11 concombre mariné placé dans un réfrigérateur de stockage de bouteilles en verre ou à l'ombre.