champignon blanc
20g
champignon noir
5g
Excipients douces gousses de poivre 50g 40g 10g assaisonnement en poudre de bouillon de carotte 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe la pratique de pigment binaural 1 Réunissez tous fried matériaux; 2 le champignon noir, Tremella ont été immergés dans l'eau froide pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'une bulle, les gousses doux lavés vieux tendons déchirés, carottes, tranches de poivre; 3 champignons, les tiges de champignons déchirées en petits morceaux, l'ébullition de pot, l'eau bouillante dans le champignon noir, Tremella ébullition chaude pendant 2 minutes, enlever et de réserve; 4 carottes et faire bouillir les gousses douces chaudes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer et réserver; 5 une autre casserole, ajouter un peu après l'huile d'olive chaleur, faire sauter dans le champignon blanc, champignon noir et placé; Après 6 remuer, ajouter les carottes et les gousses douces continuent frire uniformément; 7 Ajouter un peu de poudre d'assaisonnement de bouillon; 8 ajouter un peu de sucre, couvrir et laisser mijoter pendant; 9 hors du feu, montant transféré de sel, mélanger uniformément.