« fille préférée de manger des oeufs, mais les médias est encore très pointilleux mangeurs gars, pochés ou durs, mais jamais manger son favori est cuit à la vapeur des ufs et des ufs frits. Ce matériau a l'omelette est fille la plupart ne peuvent être anti arrivés, chacun béance, mais aussi manger des champignons glissants savoureux, vraiment bon ~ ~! " ingrédients
- ufs 2
- Les champignons frais 2
- oignons 1
accessoires
- sel 1 tsp
- huile montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 nettoyer après les tranches de champignons, oignon oignon coupé
- 3 oeufs frapper dans le bol, l'oignon vert et 1 cuillère à café de sel a été ajouté de façon uniforme dans
- 4 huile Guo Lifang, mis dans les morceaux de champignons, petits doucement pendant 1 minute
- 5 vers le bas à l'envers pour un moment, puis les faire frire lentement
- 6 Versez doucement le mélange d'ufs, sans le mettre à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'uf peut être solidifiée
- 7 ^
- 8 ^
- 9 ^
Conseils
0 Difficulté