omelette aux champignons

« fille préférée de manger des oeufs, mais les médias est encore très pointilleux mangeurs gars, pochés ou durs, mais jamais manger son favori est cuit à la vapeur des ufs et des ufs frits. Ce matériau a l'omelette est fille la plupart ne peuvent être anti arrivés, chacun béance, mais aussi manger des champignons glissants savoureux, vraiment bon ~ ~! " ingrédients
  • ufs 2
  • Les champignons frais 2
  • oignons 1
accessoires
  • sel 1 tsp
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 nettoyer après les tranches de champignons, oignon oignon coupé
  • 3 oeufs frapper dans le bol, l'oignon vert et 1 cuillère à café de sel a été ajouté de façon uniforme dans
  • 4 huile Guo Lifang, mis dans les morceaux de champignons, petits doucement pendant 1 minute
  • 5 vers le bas à l'envers pour un moment, puis les faire frire lentement
  • 6 Versez doucement le mélange d'ufs, sans le mettre à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'uf peut être solidifiée
  • 7 ^
  • 8 ^
  • 9 ^

Conseils

0 Difficulté
pain de hot-dog Fancy
Précédent
Or Orléans Pizza Chicken
Prochain
Pizza de thon
gâteau de pommes de terre de pêche Congxiang
forfait repas du noyau de pêche plat
Délicieux rouleau de poulet
Beauté - jus de pomme de citron
croustilles de vinaigre
Sauce de soja haricots oreille de porc rôti
Pour garder la peau lisse et reposait sur petit coeur de la cuisine ---
haricots noirs, Ding gourde amère
légumes frits Choi noix de pin
arachides frites
chou-fleur bol