Peler et trancher la citrouille, personnellement je n'aime pas manger la viande près de la peau peinte, donc je coupe plus, ne laissant que la citrouille
Mettez la citrouille dans le cuiseur à riz et faites-la cuire à la vapeur pour éliminer l'excès d'eau, écrasée dans la boue, mettez la bonne quantité de sucre cristallin et faites fondre à chaud, mélangez bien, scellez avec une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur
Sortez une partie de la farine de riz gluant, une partie de la purée de citrouille, un petit nombre de fois, tout en pétrissant la pâte, ajoutez lentement la farine de riz gluant et la purée de citrouille
Pétrir jusqu'à ce qu'il commence à presser et frotter en petits cercles, l'aplatir en forme de tarte à la main, essayer de le rendre plus mince pour une cuisson plus facile
Vous pouvez d'abord étaler une pellicule plastique sur la planche à découper, saupoudrer de farine de riz gluant pour empêcher le gâteau de coller à la planche à découper.
Avant d'ouvrir le feu, versez une petite quantité d'huile, lissez le fond du pot, mettez la tarte à la citrouille à feu doux, faites attention à la retourner pendant la période
Jusqu'à ce que la pâte de citrouille finie ait été pétrie, une petite quantité de courge peut être cuite plusieurs fois. Si vous ne pouvez pas manger plus, vous pouvez l'emballer et la mettre au réfrigérateur. La prochaine fois, vous devrez manger directement et la chauffer.