pain de sésame noir

« La dernière fois que le fait sac de sable de sésame, laissant un peu de graines de sésame noir, laissant une longue peur de mal, Zhengchou faire quelque chose à ce sujet, un ami a dit :? Vous avez récemment vous ne pouvez pas apprendre du pain ah pain. Vraiment les gens ont plus d'idées, si un graines de sésame noir parfumé sur du pain grillé au four. " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • La farine de gâteau 60g
  • Lait en poudre 10g
  • sel 3g
  • sucre en poudre 45g
  • maltose 3g
  • eau 125g
  • ufs entiers 25g
  • saindoux 25g
  • graines de sésame noir frit 40g
accessoires
  • levure 3.5G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauf la levure, le lard, le sésame autre mélange le mélange, laisse peu de réserve d'eau afin d'ajuster l'humidité de la pâte à la main à l'aide de la lame et le matériau liquide à base de farine lentement, lentement pétrir pâte, mélangé, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure;
  • 2 levure est ajoutée, la plaque est de frotter la planche à laver sur le panneau de commande;
  • 3 lors du pétrissage de la pâte aux tendons, pétrir le mélange pour ajouter le lard
  • 4 pétrir la pâte dans un film mince à séparèrent, une surface lisse de la pâte, a été ajouté à ce moment cassé sésame noir, continuer à frotter;
  • 5 à pétrir la pâte avec un mélange complètement uniforme sésame, le gant peut être tirée doucement film;
  • 6 pétrit la pâte d'une pellicule plastique, à une température de 28 fermentation 60 minutes;
  • 7 à l'envers: la table est placée à travers la fermentation de la pâte, tirer doucement gaz, environ un tiers de chacun de l'intermédiaire de pliage, suivi d'un tiers de chacun des repliée vers le bas, la fermentation à nouveau pendant 30 minutes;
  • 8 fermenter complètement pâte gaz pousse, divisé en trois parties égales, l'une à l'arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 30 minutes à la température ambiante;
  • 9 table d'opération brosse doucement sur une mince couche d'huile à salade, de la pâte est sortie de l'air taraudage, avec un rouleau pressé en bandes et appuyez sur l'air;
  • 10 enroulé à l'extérieur, en un rouleau cylindrique, fermé à nouveau pincement, puis mise en forme de la paume;
  • Toast la cassette 11 placé à une température de 32 , la fermentation a été effectuée à une humidité de 85% pendant 1 heure;
  • 12 fermentée porter un toast couvert avec couvercle, éclairé dans le four 145 , sous le feu 165 , cuire au four 30 minutes après la première tapotant est sorti, puis ouvrez le couvercle, laisser refroidir peut être.

Conseils

Le but était en baisse à l'envers afin de donner du pain effet élastique et moelleux, de battre le chemin, mais n'a pas pu battre.
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