Ingrédients
- chou frisé 200 grammes
- mangue A
- crevette 150 g
- anacardier Dans un petit
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Épluchez et coupez en petits morceaux 1 chou frisé, mangue coupée en dés, crevettes décortiquées, ligne de crevettes pour choisir ,, le gingembre râpé, noix de cajou cuites un peu.
- 2 ajouter le poivre et crevettes marinées vin pendant 10 minutes.
- 3 bouillir le chou frisé blanchies.
- 4 pot mettre un peu d'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé, mettre Sauté de crevettes.
- Kale a été ajouté 5 crevettes à la mangue et noix de cajou remuer le rouge, le sel et mettre l'assaisonnement de poulet.
- 6 plaque de pot.
Conseils
temps Frire pas trop longtemps