étape 1
Misty grand contrôle de l'eau propre des feuilles et coupé en sections, si elle est trop tard pour contrôler l'eau avec l'eau du papier de cuisine sur oignon feuilles propres, sinon il se fermeront lorsque l'huile de friture échalotte.étape 2
100 g d'huile versée dans le bac wok, dans le feu de friture oignon feuilles.étape 3
Oignon feuilles tournent lentement jaune.étape 4
L'accent un peu jaune.étape 5
Il est devenu un brun.étape 6
Au fond se concentrer, et tourner le plus petit feu.étape 7
Eau avec 10g 3g saccharification première ouverture, plus la sauce soja 15g, la sauce de soja 10g, le sel et 3g en sauce.étape 8
L'objectif du pot, enlever les feuilles d'oignon, laisser quelques nouilles tout décoratif, le feu réduit au minimum.étape 9
La sauce échalotte frit coulé à l'intérieur infusé, attention à l'effondrement de pétrole, tandis qu'un petit feu à ébullition en remuant avec un dos de la pelle et en arrière, jusqu'à ce que les bulles de la tour de la chaleur, comme le montre (je portais une opération de manchette).étape 10
Sous les nouilles de poisson bien sur, je l'ai acheté ce beau bâton nouilles bâton, manger se sentir plus moelleuse.étape 11
Verser cuillerées d'huile d'oignon et bien mélanger, très parfumée Oh!étape 12
Mettez un peu l'accent oignon feuilles décorer.étape 13
Zhang cartes d'approche pour le voir!