20205 Janvier téléchargé à voir avec le travail, ont la possibilité de participer à l'attribution ultérieure! Four, casserole de cuisson, fête des ingrédients de cuisson vous attend pour gagner! lien Détails de l'événement: https: //www.xiachufang.com/page/market/1985/ Steak simple, classique Wei Philharmonic avec du beurre salé jus de viande de buf tous enfermé à l'intérieur Tant que la fin de poivre noir et le sel saupoudrez Très délicieux, morsure juteuse Conseils: le temps de cuisson est d'environ 30 minutes, les ingrédients en une quantité de 2 parties Ingrédients en une quantité de 2 parties Le beurre de Wei Philharmonic 50 g steak 300g ail 2 romarin frais 1 poivre noir 2 g thym frais 1
appels recette Prêt pour le boeuf, le romarin, l'ail et le beurre salé philharmonique Wei
Romarin, le thym haché avec un couteau
Beurre aux fines herbes, le beurre fait à un mélange autre
Le feu brûle le pot verser de l'huile à salade; Uniformément le sel, le steak au poivre, les côtés dans une friture à la poêle chauffée uniformément
Écraser l'ail dans et continuer à mettre un peu de thym romarin
morceaux mis de beurre à fondre
Le jus est ensuite formé dans le pot en continu uniformément versé sur le steak, à trois minutes
La coupe steak shimmy
Avant l'achèvement du beurre d'herbes uniformément sur le dessus et servez immédiatement