surface pêche sèche wonton (sauce sec pêche secrète supplémentaire)

nouilles wonton en Malaisie est la pêche nouilles sèches et deux, à mon avis, les fans de nouilles sèches en Malaisie est certainement beaucoup plus que la soupe. Chaque étoile (Singapour) cheval (à Valence) les gens vont d'abord à un pays étranger à manquer le premier est certainement la nouilles sèches. Il est notre petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner et le souper à la maison, qui est la rue, vous pouvez acheter de la nourriture, il est la nourriture, mais aussi nostalgique. Cette nouilles sec semble simple, mais vraiment envie de bien manger est pas facile. Pour tant d'années, je suis à la maison a essayé une variété de recettes d'épices, faite de nouilles sèches est pas terrible, mais les pensées et les souvenirs du goût est encore loin. a en ligne la recette n'a pas bon goût, alors je suis rentré chez chaque fois que je vais, je comme les nouilles nouilles quand je fais une attention particulière à la surface de la maison des matériaux, je trouve qu'en plus de l'huile de l'oignon et le lard / lard, que chaque pot de sauce d'assaisonnement noir secret est la clé pour faire face à la savoureuse, les magasins sont généralement la sauce avancent un bon air, il est donc impossible d'observer. Puis je suis tombé humeur perverse, je ne crois pas que je ne peux pas le goût que vous voulez! Et puis manger un disque de N approximative similaire est toujours pas nouilles sèches plus tard, je me suis finalement développé mes pensées, comme un goût de la maison! Aujourd'hui, je vous écris une recettes après spécialement enregistrées, mais aussi l'espoir de faire les pensées de nouilles sèches d'un wanderer Malaisie mal du pays. la sauce de poisson de sauce de poisson 2 tables cuillères La sauce de soja / sauce soja sauce soja 4 cuillères à soupe sauce soja sucrée sauce douce (si pas s'il vous plaît plus 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de soja noir à la place) 2 tables cuillères la sauce de soja noir / production Malaisie huile solaire / Caramel sauce soja noir Tableau 3-4 clés sauce aux huîtres, sauce aux huîtres 2 tables cuillères Eau potable 2 tables cuillères nouilles wonton 1-2 à légumes quelques Saindoux et le lard 1 cuillère à soupe L'oignon et l'huile oignon gâteaux 1 tsp poivre blanc Un peu Bouillon ou d'eau 2 tables cuillères wonton soupe bol porc Quelques tranches poivrons marinés Un petit bouchon

étape 1

Tous sauce listé monté sur un pot couvert, plafonnée et secoua vigoureusement, jusqu'à ce que toute la sauce mélanger uniformément.

étape 2

Dans un bol saindoux / lard, huile d'oignon, est la sauce secrète et le poivre 1 bouillon 1/2 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe et mélangé à l'emploi.

étape 3

faire bouillir l'eau Pot, et prépare ensuite un pot d'eau froide, les nouilles wonton flash chaud dans l'eau pendant 1 minute, enlever tremper dans l'eau froide, puis retirer l'eau bouillante rentrée chaude pendant une minute.

étape 4

Égoutter l'eau dans le bol et bien mélanger.

étape 5

cubes de porc, légumes bouillis placés face marinée. De plus poivrons marinés et soupe wonton peuvent et a commencé à manger!
Délicieux visage de porc braisé champignon pour lécher le bol
Précédent
nouilles Scallion # # saveur de cerise
Prochain
Version créative Gourmet Pâtes de nouilles sèche (processus de production ultra-détaillée)
nouilles Scallion
nouilles Scallion - Home Edition
nouilles vieux Pékin
Ceinture visage Panji
nouilles Scallion
Ma famille de nouilles sauce mixtes ~ enseigner vous faire frire la sauce mélangée
tarte à la citrouille Congxiang douce
# ACA-DA600 essai chef de lait grillé la machine #
#ACA DA600 cuire la machine d'essai # de petit pain de noix de coco de cacao
Kale mangue crevettes frites
Pommes de terre, squelette de ragoût de poulet